penas aceh

Dalam hal ini Kubota Medan akan berupaya untuk membantu peningkatan keterampilan tentang alat dan mesin pertanian bagi guru, staf, siswa(i) SMK-PP Negeri Saree Aceh. Hal ini dilakukan karena pendidikan merupakan investasi masa depan, dan sebuah harapan terhadap pembangunan dan kualitas hidup dimasa mendatang, dan pendidikan memiliki peranan besar untuk membangun dan memajukan sebuah bangsa melalui calon penerus bangsa yang berkualitas.

Penandatangan MOU kerjasama ini dilaksanakan pada tanggal 4 Juni 2015 dihadiri oleh Bapak Oji Syahputra selaku koordinator mekanik perwakilan dari Kubota Medan, perwakilan Kementerian Pertanian, perwakilan dari Gubernur Prov. Aceh, Sekretaris Daerah Prov. Aceh, anggota DPRA Prov. Aceh , Bupati Aceh Besar, Kadis Pendidikan Prov. Aceh, Kadis Pertanian & Perkebunan Prov. Aceh, Kadis Pertanian Aceh Besar, Kadis Pertanian Aceh Barat Daya, Badan Ketahanan Pangan Prov. Aceh, Kapolres Aceh Besar, Dandim Aceh Besar. Acara ini dilakukan bersamaan dengan acara wisuda 226 siswa(i) angkatan ke-45 dari 4 jurusan di SMK-PP Negeri Saree Aceh dan upacara penyerahan ijazah serta pameran hasil budi daya SMK dari 4 jurusan.

Sumber : medan.ptkubota.co.id

Sen Sel Rab Kam Jum Sab Min